美術園A1

Modern Style
從玄關一路到公共領域的大面牆壁,運用溫潤木料為底,圍築大器的格局,呈現空間內蘊的奢華感,以無隔間的方式擴展室內景深,與大片落地窗共築舒適且光線充足的場域,提供家人之間一個閒適放鬆的美好環境。
敘述

【飯廳設計】相似色空間配置 營造和諧的居家氛圍

一席深淺棕的色彩配置,讓空間更有一種調和過的和諧。不同材質相同色調的設計規劃,讓空間更有層次、豐富,再輔以部分設計家飾的點綴,開放式飯廳與客廳,讓空間感的流動更為寬敞舒適。



【露台設計】引進自然光 木質融合植栽的完美演繹

半開放式的露台,讓木地板和植物鋪陳其中,共同引進戶外景觀的「山水」意象,展現如詩如畫般的人文住宅。



【臥室設計】異材質軟裝設計 創造臥房專屬的柔美

進入主臥房,造型特殊的床頭立板以高低起落的韻律,讓臥室主牆的柔性布質搖身一變,展現與以往迥異的肌理調性,延續公共區域的開闊感,大面積採光與陽台佈景將景觀風景拉入空間中,



【廊道設計】整面落地窗 打造公領域微渡假休閒風

令住客體驗度假會館般的高級享受。地板以深色木質作為基調,跟淺色幾何圖形的牆面呈現強烈對比,透過自然光調和色彩的激盪,圍塑時尚人文的睡眠空間。