御寶B1

Neoclassical Style
整體空間以大理石材與造型壁板,營造優雅、舒適的居住空間。從燈飾的挑選,到局部光線設計,都圍繞著浪漫與溫馨的氛圍。主臥以輕奢華為設計風格、小臥室皆以色彩創建空間風格,機能收納設計也能創造有如精品般的質感。
敘述

【古典融合優雅的混搭風客廳設計】

以淺色大理石鋪陳空間的古典氛圍,電視牆白色系大理石紋路,讓迎賓的空間更為優雅大器。電視牆延伸出來的隔板裝飾,讓空間多了一些古典的優雅感。透過燈飾,創造了餐廳的溫暖氛圍。


【造型壁面與石材紋路的唯美配搭】

美好的設計巨作不在於豪奢而在於雋永,溫潤的木紋裝潢舒緩了歸家的疲憊。沙發的角落療癒了生活,花灑更新了身心靈。在一片純白中形塑了生活的美好感受,期待發現的小確幸,在一杯咖啡中找到幸福的瞬間。


【木質混搭造型隔板營造清新視覺】

原來,那就是愛。在每一個交錯的笑聲與關懷裡、在屋簷下的叮嚀、在你來我往的回應之中。以大理石、造型隔板、木質混搭運用,讓不同材質營造不同氛圍,在空間中完美融合,讓生活更有層次。


【臥室設計】古典清新的室內設計

古典素雅的裝潢設計襯托出主臥室的大方優雅,在室內設計中大量使用相近色系的元素營造室內設計的裝潢風格協調性,以檸檬黃的跳色家具選擇,讓整體裝潢設計更加突出,大理石壁板替室內空間設計,增加了藝術知性美,大面積採光讓主臥室設計的亮度大幅提升。pkl7aigu.jpg

規律的直條式裝潢設計替臥室空間增加了「數大便是美」的美感呈現,同時賦予空間設計滿滿的收納機能性,在裝潢上利用顏色,跳脫傳統室內設計對於古典裝潢風格一成不變的制式型態,在整體室內空間設計做出微微的改變。

ync0do5g.jpeg






規格

房屋坪數 :  權狀93坪 / 室內60坪

設計風格 : 新古典風

房屋類型 : 大樓  (新成屋)

空間格局 : 423

主要建材 : 木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、特殊板、皮革、系統家具、乳膠漆

房屋建設 皇苑建設(御寶)

特點

皇苑建設,幸福空間室內設計|藝瓦室內設計】



立即諮詢