帝品苑A1

Modern & Luxury style
奢華再現,宛如帝王風範的空間氛圍。瞭望磅礡江山盡收眼底,豪氣風範隱身從容沈穩自若。氣息揮灑王者質氣,淬煉無限真我傳奇。氣勢揮毫揮灑寬闊帝苑格局,一轉身成就完美演繹空間設計。
敘述


【開放流動的空間氛圍】

連接客廳的開放式餐廳規劃,以上方設計感燈飾,巧妙營造不同氛圍。流動的空間氛圍,讓空間更有層次、豐富。走到底牆面藝術裝飾,提升空間裡的帝王氣勢之氛圍。





【開放流動的空間氛圍】

大理石電視主牆、木紋地板貼與沙的設計配置,讓空間色彩與材質更豐富,大片光線讓客廳更具生活感氛圍。電視主牆下方與延伸至一旁壁櫃的古銅色,讓客廳略顯貴氣氛圍。





【燈光營造場域氛圍】

不同燈光設計,創造不同功能之場域規劃。餐廳光線以凝聚感為主,客廳場域則以平均明亮的照明為主,燈光讓生活有層次。





【把溫暖留給回家的人】

玄關設計讓人一進門就有溫暖的感受,藝術掛畫與燈飾、擺設,為玄關印象加分,也讓人回到家即有放鬆的感受。





【空間記憶點的再造】

為了營造餐廳愉悅、熱鬧氛圍,特意挑選以較有設計感的燈飾。帶有一點奢華感的燈飾,也提升空間的質感,創造整體空間的記憶點。





【小空間創造最大收納術】

特別是小空間,更需要能運用整體的空間評估,來創造收納機能櫃。在整齊俐落的簡潔空間裡,透過設計巧妙將收納櫃隱藏於壁面,為空間裝飾設計感的同時,又兼具了機能收納的雙重價值,是小坪數空間不可或缺的關鍵。


規格

房屋坪數: 100

設計風格:現代風

房屋類型:大樓  (新成屋)

空間格局:423

主要建材: 鐵件、系統板材、石材、噴漆、木皮、鈦金、地毯、玻璃、系統家具、乳膠漆

房屋建設城揚建設(帝品苑)

特點

【 城揚建設 ,現代風室內設計豪邁再現 】