J.ART A3

Modern Style
打造 18 坪數優質住宅,運用色彩配置,豐富空間裡的活潑感氛圍,完善的室內設計,結合mini吧的都會生活需求,創造特色悠閒愉悅的場域,使有限空間裡劃分出兩房一廳,就算坪數小也不會感受到壓迫感,搭配高腳餐桌椅及質感軟裝在空間中創造出悠閒愉悅的場域,滿足小坪數的時尚、精品生活機能需要。
敘述

【客廳設計】 小坪數設計 一個空間兩個故事

都市的摩登感帶點輕時尚的室內空間設計,透過微裝潢設計替小坪數室內空間增添設計感,淺色搭配的住家設計讓空間室內設計多了寬敞的視野感,軟裝上的搭配,替室內裝潢設計畫龍點睛,可以說是相互襯托出裝潢風格的靈魂。

轉眼間,在空間設計的另一邊,可以看到截然不同色系的裝潢設計,但卻無違和的銜接起空間語言,賦予整個空間設計一個故事感,彷彿一邊為紐約早晨的清新咖啡店,另一邊則為下班後的Night bar time,透過室內裝潢設計,讓小坪數空間設計在同一個空間也可以有不同的故事。dsc_2650.jpg

 dsc_2709.jpg


【小坪數臥室設計】輕裝潢,時尚宅

以配色豐富小坪數臥室,極簡設計的基底搭配明亮採光及收納空間的小坪數臥室設計消去直角的弧形牆面,讓空間更柔和優雅。配上跳色軟裝家飾為小坪數室內裝潢點綴活力氛圍,使整體不受坪數而放棄應有的美感堅持。



【個性簡約臥室設計】

黑色線條裝飾跳色主牆面,為空間設計帶來視覺的個性感,搭配床頭簡約現代設計燈飾,為臥房營造個性簡潔的室內裝潢設計。


【小中島吧台設計】

主黑色搭配亮黃跳色規劃,看似相差甚大的搭配,卻巧妙地相互融合,為整體空間劃出重點,上方精挑過的設計燈飾,以層層堆疊的視覺感,讓角落吧檯一躍成為空間中的亮眼的小區域。適合周末小酌,聊天的好場域。


【家飾軟裝設計】

小坪數室內設計著重機能與精緻度,一個恰到好處的軟裝設計,為居住空間增添設計與品味的完美融合。







規格
坪數:權狀27坪/ 室內18坪 
建材:木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、特殊板、皮革、系統
風格:北歐風格
格局:2房1廳1衛
屋況:新屋
屋型:單層
建設公司:城揚建設
立即諮詢