國泰O2

Modern Style
大方簡潔的空間線條讓室內設計看起來格外的有氣度,在配色上也採用都會冷色系及輕奢金邊線條,襯托出氣概全場的俐落感。
敘述

【理性簡約包浩斯現代輕奢風】

明亮的環境,幾何線條,系統櫃收納,跳脫約定俗成的複雜形式,給人一種簡單俐落的裝潢風格設計,不管配色或是照明都精準且內斂的在室內設計中扮演著不可或缺的角色。

dsc09105.jpg



【穿透感客廳設計 空間設計造就居家風格】

巧妙的將收納空間埋在系統櫃中,並在客廳的空間設計上採取了配色的調和及異材質的融入,讓簡約中帶點時尚氛圍,在後方的書房以黑色鏡面的玻璃成為空間中相當凸顯出色的主角,同時也為客廳的裝潢設計增加了穿透感及輕奢的格調。

dsc09126.jpg



【輕奢主臥設計】

質感主臥設計,將客廳的簡約風格融入主臥,並加重輕奢的裝潢設計,將臥室的視覺重點-床頭,在配色上採取摩卡色及鈦金條,天花板的部分也加入崁燈設計,讓照明設計渲染臥房裝潢風格的特色。

dsc09315.jpgdsc09322.jpg



【廚房中島設計 餐廚空間的新玩法】

在流通的廊道中,餐廚空間上沒有隔間而是以中島設計將空間區隔,讓視覺上不會有阻斷的感覺,保持空間設計的通透感,並在牆面以鏡面的材質讓空間在視覺上有一種擴展的錯覺,同時結合照明設計讓裝潢風格有滿滿的輕奢體驗。

dsc09193.jpg



規格
坪數: 權狀93坪 
建材: 木皮、石材、烤漆、玻璃、鐵件、鈦金、皮革、系統、灰鏡
風格: 現代流行輕奢風格
格局: 4房2廳3衛
屋況: 新屋
屋型: 單層
建設公司:國泰建設
特點

◀ 點擊看更多空間介紹 ▶



立即諮詢