御廳苑

Modern style
28坪室內居家空間,設計師以現代風元素結合北歐風元素,搭佐木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、皮革等建材,打造出美輪美奐的居家視野,小坪數也能創造四房兩廳,房間超強收納術,運用有限空間創造臥房價值極大化,同時兼具舒適、質感、機能性;餐廚設計以中島聯繫起一家的氛圍,成功掌握小坪數室內設計的關鍵!
敘述

【在小坪數設計中以中島連結家庭愉悅氛圍】

客廳在牆面加入鏡面材質,產生變化有致的造型,讓空間感更活潑,並映照出更放大的空間感,顯現獨一無二的設計風格。開放式的廚房與餐廳形成串聯、增添高互動的情感交流,打造小而溫馨的用餐領域。





【淺色柔和點綴特色空間】

搭配抱枕與裝飾畫跳色,在繽紛的彩度下增加住宅活力,並在天花板加入間接照明修飾橫樑,小坪數裝潢也能讓空間看起來更寬敞。拉高天花高度,同時磨去制式隔間的稜角,以柔和的圓弧線條重新勾勒,減少尖銳的視覺感。





【壁布床頭設計創造質感】

臥房內採以壁布鋪設床頭,綴以金屬勾邊,從細節處增添高雅精品格調,結合色彩鮮艷的家具,烘托出如同旅店般的高級氛圍與舒適度!


內容來源:設計家 Searchome

規格
房屋坪數:55坪(含公設)

室內坪數:28坪 小坪數室內設計 | 小坪數裝潢 | 小坪數設計

設計風格:現代時尚風格

房屋類型:大樓 (新成屋)

空間格局:4房2廳2衛

主要建材 : 鐵件、木作貼皮、系統板材、 皮革、石材、噴漆、玻璃、乳膠漆

房屋建設 : 城揚建設(御廳苑)

特點

◀ 點擊看更多空間介紹 ▶