美術帝國

Modern humanities style
百坪空間裡,充盈著木紋、石材的自然語彙,在剛柔並濟的材質混搭下,搭佐白、灰、大地色系的沉穩調性,揉合出一幕幕充滿安定與愜意的現代風居家氛圍。
敘述

【玄關設計】端景區沈穩內斂的現代風格

 入室後的玄關,先以格柵造型的底牆搭配石材平台,帶入些許人文氛圍的感受。陳列屋主收藏的雕塑品,做為迎賓的端景牆,挹注一股清幽宜人的氣息;接續以整排懸空的鞋櫃造型延伸到公領域,透過玻璃與石紋風貌的板材創造櫃體視覺層次,騰空的底部安排間接照明。



【客廳設計】低調優雅富含人文藝術風

流露一份輕盈無壓感。電視牆以深色橫紋造型襯底,兩側藉由大器的石材紋理鋪陳,彰顯非凡氣度;沙發背牆以兩種灰階、分割線條的屏風造型背板呈現,搭配灰色布質沙發與地毯,透過抱枕與花藝的點綴,在一片寧靜中注入人文光采。




【廊道設計】私領域的空間延伸設計

背牆旁銜接格柵壁面,延伸至後方廊道的私領域空間,盡頭以一幅藝術畫抓住視覺亮點,巧妙轉化為領域的轉換與喘息。餐廳空間的天花板遇低矮大樑,透過木紋材質貼附天花,消弭柱體的壓迫感且增添一份溫潤的居家氣息。


【系統櫃設計】跳色襯托精品級質感

透過系統櫃打造更優質、機能、美感的生活空間,善用系統傢俱營造更有質感的生活體驗,不僅收納更便利,透過與設計討論、挑選,整體空間不論是氛圍或機能,都更為加分。跳脫以往系統櫃給人制式、沒有變化的印象,以色彩與材質的運用,為你所生活的空間加分。