新驛城

Japanese & Modern Style
30坪室內面積的日式無印風格宅,室內設計師從天花板、系統家具收納及佈置,皆以木質與純白色穿插搭配手法,鋪敘日式生活住家設計的簡約與放鬆裝潢風格,並增添大理石元素裝潢設計帶入輕奢生活氣息,有別於一般日式室內設計傳統印象木質與白色製造的清新氣息,更能襯出大坪數住宅的豪氣質感。
敘述

【客廳設計】打造日式簡約無印風住家設計

公領域天花板設計師以吊隱式冷氣配置,打造出裝潢風格以木質與純白色交錯的天花板空間設計,同時成為室內設計開放式格局中清晰的場域分界。玄關收納設計整合了玄關櫃及電視牆,不管從入門處或是客、餐廳視角,皆有視覺延展效果。


【木質格柵營造日系清新感】系統家具讓空間設計獨樹一格

收納設計更擺脫一成不變木與白配色,櫃體板材選用木質,再穿插木質格柵門片樣式,營造深淺層次裝潢設計巧思,接著,主電視牆再安排大面大理石,刻劃簡約卻不失豪邸奢雅生活感的獨特日式裝潢風格。


【空間設計色彩】同色系配色 住家設計的柔和協調

軟裝家具與光氛的室內設計安排上也是此日式宅獨具的特色之一,如餐桌、矮凳選用橢圓元素,營造柔和圓融的用餐氛圍;沙發背牆則運用義式特殊塗料賦予客廳沉穩個性。



【簡約清新日式風格】臥室設計打造平靜自然

從配色到裝潢設計都散發著濃濃的日式清新感,無印風在近期的裝潢風格中廣受年輕族群及小家庭的喜愛,沒有過於沉重的配色,簡約的室內設計配上一種令人泰若自然的住家空間設計,透過紋理材質及木柵表現出與大自然融合同時具有現代感的室內設計,讓業主回到家,一走進臥室即能有自在且喘息的空間。13_da5_4713-edit.jpg


規格
房屋坪數 :  權狀50坪/室內32坪

設計風格:日式無印風

房屋類型:大樓  (新成屋)

空間格局:3房2廳2衛

主要建材:木作貼皮、石材、噴漆、噴砂玻璃、鐵件、特殊板、乳膠漆

房屋建設 : 城揚建設 (新驛城)
立即諮詢