美術綠園道

Modern & Minimalist style
富有藝術氣息的空間設計,調和了生活中的煙火氣,讓室內裝潢設計方寸之間便能為家居環境帶來獨特的裝潢風格品味。優雅的灰色系大理石牆面結合木質收納系統家具櫃,打造流暢,渾然天成的室內設計線條感。獨具特色的現代義式裝潢風格,使整個空間裝潢風格氛圍感十足,實現光與影的跳動,整個空間奢美而誘人。
敘述

【現代空間設計簡約風】運用系統家具也能有時尚生活


在空間設計上以灰色為主,結合溫暖的深色原木。住家設計自然溫馨又不缺乏時尚感,窗外的陽光,濡在灰色系大理石牆面,搭配畫作與藝術品設計感十足


【主臥設計】以藝術揉合剛好的木質裝潢風格氛圍

打造流暢的室內空間設計,渾然天成的裝潢風格線條感。裝潢設計材質之間藉由溫度與色調的調和,創造出空間設計多層次的美感,搭配上燈光的點綴,奢而不華。



【臥室設計】運用色彩點綴豐富空間設計

儀式感滿滿的室內裝潢,以獨具特色的現代風室內空間設計撩撥著我們的視覺,這就是藝術與空間設計裝修的獨特魅力。善用百葉窗的室內設計可隨意調節光線,使臥室空間設計猶如陽光的畫紙,實現光與影的跳動,整個裝潢空間設計奢美而誘人。



【系統櫃設計】色彩配置轉化空間裝潢設計氛圍

臥室設計以奶茶色系的整體配色,透露出優雅婉約的裝潢風格氛圍。為臥室空間設計帶來舒緩、放鬆、緩慢的生活節奏,簡約的室內裝潢設計風格,反而更能貼近真實的生活樣貌。


【餐廳設計】點綴出空間設計品味

帶有設計感的燈飾選擇,為餐廳的裝潢設計空間增添了特色品味。在優雅的空間設計風格裡,多了一些設計感的室內設計層次表現。

規格

房屋坪數: 權狀80坪/室內52坪

設計風格: 現代義式風

房屋類型: 大樓  (新成屋)

空間格局: 323

主要建材 :  木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、乳膠漆

房屋建設 :  城揚建設(美術綠園道)

特點

美術館城揚建設,美術綠園道 | 藝瓦室內設計】



立即諮詢