晶硯實品屋

Modern Minimalist Style
以現代簡約的線條勾勒空間,再以裝飾陳列營造輕奢華感的居家環境。淺色系的整體空間設計,讓狹長形的空間配置,視覺較為寬廣。空間主要分為四大區塊,包含客聽、餐廳、接待與房間。部分大理石材與色彩的搭配,讓空間有較多元的層次感。
敘述

【輕復古感陳列配置】

以亮眼的色彩點綴空間,搭配角落大型燈罩與躺椅,以及黑色線條滾邊沙發,讓人彷彿置身60年代的復古氛圍。


【以輕奢華營造餐廳氛圍】

狹長的空間配置,淺色牆面襯托牆上黑框掛圖,呼應客廳沙發滾黑邊的線條呈現,延伸輕復古感加上設計感的現代簡約軟裝陳列,混搭出獨樹一格的空間品味。餐廳上方藝術燈飾呼應客廳的輕復古感,餐廳則是呈現輕奢華感,豐富用餐時的氛圍。


【中島吧檯便利生活機能】

以淺色大理石材為主的中島配置,結合吧檯與流理台的設計,讓生活機能更為便利,提升居家生活裡的愜意悠閒。


【創造敞開的空間流動感】

賓客接待與用餐區,及餐桌旁的中島吧檯,構築成空間裡,自然敞開的生活流動,讓人感受到寬敞自在的居家氛圍。


【以家飾軟件點綴空間特色】

餐廳旁就是賓客接待區,以一席深色地毯區分接待區的空間。俐落簡約的家飾擺設,讓接待區的裝飾牆面更顯獨特,點綴輕奢華的氛圍。側邊壁面的黑邊掛圖,完整了接待區空間的整體呈現。


【暖色系配置營造溫暖柔和】

主臥室以造型牆面呼應輕復古的整體設計,搭配造型床頭燈與色彩配置,及淺色地毯,整體讓空間呈現溫暖柔和的氛圍,營造舒適放鬆的居家生活。

規格

空間坪數:93

設計風格:現代簡約

房屋類型:大樓(新成屋)

空間格局:3房2廳1書房

主要建材:石材、金屬、鐵件、木作貼皮、噴漆、乳膠漆、玻璃

建設公司:麗晶建設

特點

現代簡約, 復古, 60年代, 輕奢華

Modern, Minimalist, Retro, 60s', Light luxury