白玉岸

Modern & Country style
晨昏臨光、朝夕有別,四季的景緻能與內部空間一起流動。以順暢接搭溫潤的大地色系、奶茶駝色為空間調和氛圍。空間美學,輔以材質、色彩配置,保留了空間裡對「家」溫暖的視覺印象。大量的木質、透光感,以及簡約的傢俱線條,勾勒出對家的期待與想像。
敘述

【客廳設計】溫暖典雅的現代簡約裝潢設計

映入眼簾的客廳,大器而雅緻,溫暖而溫馨,純白牆面住家設計為整個空間增加了一絲藝術的柔美的裝潢設計。光影的投射,賦予空間設計溫暖明亮的感受,使這個家透過室內設計師的室內空間設計後更像是一個充滿自然與靈魂的生活藝術館。


【客廳配置】樸質木紋襯托柔和裝潢風格細節

大量的光線卻以柔和的方式進入室內,與溫暖木質地板的空間,融合成舒適的居家空間,顯現出室內空間設計層層堆疊的柔和細節。客廳空間設計以沉穩的深藍色軟裝點綴空間色彩,給人獨具一格的住家設計品味搭配。



【臥室設計】低調簡約的靜謐奢華 室內空間設計打造質感生活

以大地色系為裝潢設計主要基調,搭配以特殊漆料呈現的臥室主牆,給人靜謐低調、寧靜浪漫優雅的深邃之感,低調優雅的裝潢風格室內設計重新定義對奢華生活的理解,處處透露出生活的溫馨。搭配一室的柔和光線,為臥室的室內裝潢氛圍完美加分。



【廊道設計】木質日式樸實的悠閒愜意 以住家設計退褪去城市喧囂

愜意舒適的木質日系裝潢設計風格,退去生活的喧鬧吵雜。窗外樹葉搖曳,玻璃閃爍著微光,讓每一個空間設計角度都是如詩如畫的風景。無需過多的裝飾,演繹住家裝潢設計所帶來真正的寧靜溫暖。

規格

房屋坪數:權狀137坪 / 室內90坪

設計風格:時尚日式風

房屋類型:大樓(新成屋)

空間格局:4房3廳3衛

主要建材:木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、乳膠漆、系統家具

房屋建設 : 光洲建設(白玉岸)

特點
【光洲建設高雄白玉岸,時尚日式風室內設計 | 藝瓦室內設計】
立即諮詢