悅龍灣

Modern style
一天從被溫馴朝陽喚醒開始,抬眼望向窗外綠意簇擁的一彎流水,空氣中瀰漫淡淡的咖啡香,走出房門,就聽見孩子在走廊另一端呼喚的聲音。一個美好的住家設計不光是美景帶來的視覺上的饗宴,在自在放鬆的裝潢設計氛圍中,空間設計在一日當中隨著日光的角度產生細緻的明暗變化,我們希望為愛家的人創造一個從容自若室內空間設計,謙和與率真的居所。
敘述

【空間設計風格上的創新點】融合空間的玄關設計

以溫潤近人的大地色作為空間裝潢風格基調,輕淺的灰色搭配拿鐵咖啡般的棕色,營造出溫馨柔和的住家設計居家氣息,簡單而沒有多餘裝飾裝潢設計的線條,室內設計與窗外青山綠水相呼應,使人不自覺放鬆肩膀,卸下對一切表象,裝潢設計僅用天然木化石牆面,提點空間大氣的特質,自然而然使的空間設計具有沉澱心靈療癒效果的室內設計。


【廊道設計佈局上的創新點】連接空間的空間設計

光影、向度,讓自然的美麗色澤,透過住家室內裝潢設計建構出能凝聚家人情感的空間設計場域。走在廊道中,即被整體室內設計引導至連結全室各個空間的廊道(hall),牆面裝潢設計整面開放室書櫃,使得此處住家設計不僅僅是過道,也是呈現家人的個性與回憶,訴說故事的空間設計場域;正對書櫃,位於門廊中央的書房,作為的第二起居室(family room),提供一個較客廳更私密的室內空間設計互動空間,是串聯全家動線的樞紐,也是情感匯流點的空間設計。


【­室內設計選材上的創新點、低碳與經濟性】

本作品位於高樓,擁有多面無遮蔽的景觀窗,室內設計採光十分良好,我們所規劃的通透格局空間設計為避免阻斷自然光源,裝潢設計色彩選擇上以折射光線的淺色系為主,維持室內明亮,減少人工照明,打造低耗能的空間設計需求,全室裝潢設計採用無笨塗料,零甲醛碳化木料角材,以及可調節濕度、去吸附異味的矽藻土,達到健康樂活居家的目標。


【客廳設計】聽聽空間與環境的對話 室內空間設計

Less is more.」生活中的許多細節有時不需要過多的包裝,回歸最簡單的裝潢風格,不給人過於繁複厚重的室內裝潢設計,簡單的大理石材裝潢風格,即可與空間設計對話,細膩的紋理,溫潤的燈光,以色彩來調和住家設計的環境氣氛及親切感,簡單的空間設計,讓室內設計在視覺上有一種開闊的安定感ewa-ls-390_preview.jpeg.jpg


【主臥室設計】女主人夢想中的臥榻

在住家設計中,臥室為一整天忙碌下來的休息之處,因此更要注重室內空間設計帶給人的舒適感,裝潢風格以不過多繁雜的顏色作為臥室的室內設計基礎,每樣空間設計都相互呼應,在室內空間設計中,大面積採光的窗邊也有設置一處休憩的臥榻,讓簡單的裝潢設計為生活帶來多一處的輕鬆。ewa-ls-213_preview.jpeg.jpg



規格
房屋坪數: 權狀80坪/室內52坪

設計風格:北歐風格

房屋類型:大樓  (新成屋)

空間格局:3房2廳2衛

主要建材:木皮、鐵件、石材、珪藻土、乳膠漆

房屋建設 : 城揚建設(悅龍灣)
立即諮詢