優秀賞

Neoclassical Style
法式奢華,古典浪漫,在偌大的空間中,以華麗的風格室內設計貫穿整棟建築,在每一處空間設計都留下了古典的氣息,賦予每個空間設計機能性,卻華而不奢,沒有一處是多餘的,每處空間室內設計都恰到好處。
敘述

【客廳設計】柔和奢華傾倒一室的浪漫氛圍

演繹高貴與極致,靜謐溫暖的氣氛下,注入法式獨有的優雅。浪漫情調與古典華麗,公共場域以開放式設計,一路從玄關延展至客餐廳空間,讓一進門的視野寬敞舒適。


【法式優雅】細節盡顯新舊融合的古典美感

在色調上則取用當今流行的時尚配色,在新舊之間勾勒出具有人文藝術的法式古典風格,材質與細節表現出居住者的清新氣質,同時也利用家具傳遞出古典的柔美氣質。


【飯廳設計】創造獨一無二的品味時尚家居

雕刻造詣散發得天獨厚的魅力,曖昧的氣息湧動,迎來一場法式奢華美學風尚。古典韻味與情懷,動靜之間盡顯品味,舉手投足之間都是風景。黃昏前的浪漫光影,刻劃出靈魂深處的溫柔,營造出獨一無二的生活品味。



【臥室設計】置身城堡的尊榮感設計

白色童話裡的白色夢幻空間設計營造出有如在童話故事的城堡房間的裝潢風格,落落大方的室內設計,重視細節的呈現,將整體的裝潢風格氛圍不偏不倚的詮釋了出來,在天花板的梁柱化為空間設計的分隔,臥室設計的門邊轉角處也以圓弧形做處理,減少了銳利感,增加室內裝潢設計的風格融合。_1290295.jpg



規格

房屋坪數:權狀210坪/ 室內136坪

設計風格:法式古典風

房屋類型:透天案(新成屋)

空間格局:4房3廳5衛

主要建材:木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、乳膠漆

房屋建設 : 展奇建設(優秀賞)

特點

【展奇建設,法式古典設計裝潢推薦|藝瓦室內設計】



立即諮詢