御寶A1

Modern Style
以深色為裝潢風格設計的基礎色調,搭配深色大理石,營造低調霸氣奢華的空間設計氛圍。在室內空間規劃中,局部燈光設計,讓空間設計更有層次感。從壁面至地板,整體裝潢風格的木紋質感木皮,打造有溫度的居家室內設計環境。
敘述

【客廳設計】大器霸氣的裝潢風格個性

盛世規模,氣勢磅礡的住家設計。歌頌豪華而歷久彌新的裝潢設計情懷,撲面而來的是明鏡如天空般的大氣。



【裝潢設計】原木色木皮天花板裝潢設計襯托質感石材

高貴而兼具知性之美的裝潢風格石材,肌理宛如水波盪漾;深沉高級原木色木皮材質,與時尚奢華的金屬邊框裝潢結合,展現室內空間設計的內斂沉靜、明澈清新而又氣勢磅礡,線條勾勒精緻細膩的空間風格生活情境。




【室內設計】木紋石紋裝潢設計創造人文藝術氣息

揉合人文氣息濃厚的木紋質氣裝潢風格,渲染出溫暖的氛圍與溫柔如水的浪漫情懷住家設計,倘佯在流年的光影裡。




跳耀在古典與現代之間的主臥設計

氣派大方的臥室空間設計,除了符合住家設計的一致性,也讓業主的寢居空間顯得相當寬敞舒適,空間設計上運用古典的元素結合現代感的線條,兩個不同的元素在空間設計內相互碰撞,結合出別有一番的室內設計風格,在裝潢設計上,將收納空間以精品系統櫃隱藏於牆面,不但美觀又有足夠的收納。4.jpg



規格

房屋坪數:權狀92坪/ 室內06坪

設計風格: 現代簡約風

房屋類型:大樓  (新成屋)

空間格局:322

主要建材: 木作貼皮、玻璃、石材、噴漆、木地板、系統家具、乳膠漆

房屋建設:   皇苑建設(御寶 )

 

特點

【御寶皇苑建設,高雄室內設計|現代簡約風裝潢設計】


立即諮詢