國王城堡

Modern & Minimalist style
寬敞簡約的室內設計空間中,看到裝潢設計與色彩的細膩配搭,傳遞出空間設計的視覺感受;透過室內空間設計的建材質地與質感,呈現出空間裝潢設計豐富多元層次的氛圍。
敘述

【客廳設計】大理石材營造裝潢設計大器時尚底蘊

大門一進即感受華麗裝潢風格氣勢,善用現代都會語彙展現室內設計時尚底蘊。公領域的大理石裝潢設計鋪陳出高端生活品味,敝朗大器之中不滅溫馨奢華的裝潢風格。金屬面材、石材線條與比例的室內空間設計幾何分割,勾勒出深邃時髦。


【私領域設計】以雙開房門裝潢設計讓空間視覺更寬敞

轉進私領域空間設計,室內門以雙開呈現,此室內設計讓視覺上更加大氣。開啟的同時能讓空間通暢,光線視覺都有所提升。室內裝潢設計上以多元、多款、多色的選擇,豐富的裝潢風格樣式,提供靈活而彈性的室內設計多面向應用,砌造形塑每一個空間的現代風韻裝潢風格。



【質感系統裝潢】深色玻璃鏡面創造精品感系統櫃體設計

人文雋永中仍保有私藏不見的華麗與氣派裝潢風格,生活不是宣揚的繁華,而是一杯老茶細細品味。


【臥室設計】裝潢設計營造低調氣派

鏡面牆面搭配床頭設計,細節中用心設計的簡約時尚室內設計,搭配淺色木紋地板質感,讓裝潢設計空間的層次更加突出,整體大器裝潢風格也體現出主臥室的高貴優雅氣息。11.jpg




規格

房屋坪數: 權狀118坪 / 室內76坪

設計風格:現代機能宅                            

房屋類型:大樓  (新成屋)(毛胚案)

空間格局:4房3廳3衛

主要建材:金屬、木作貼皮、玻璃、石材、噴漆、木地板、系統家具、乳膠漆

房屋建設 興富發建設(國王城堡)

特點

興富發建設,現代機能設計裝潢推薦 | 藝瓦室內設計】


立即諮詢