美術之星E2

Modern Style
傳遞日式文化裝潢風格講究簡單自然的室內設計美學真諦,追求居住環境的舒適度,室內空間設計從美學以及收納方面滿足住家設計家人日常所需。玄關處裝潢設計利用屏風設計作為落塵區與室內空間設計的媒介。
敘述


【客廳設計】空間設計返璞歸真 純淨自然的裝潢風格

陽光灑入客廳與俐落原木線條,以室內裝潢設計呈現出歲月靜好的和諧與悠然。空間設計崇尚簡樸實則精心雕琢的室內設計侘寂美學,盈滿於室,簡約、自然、是對這個空間設計的解釋,交織出紓壓基調且純淨的自然裝潢風格氛圍。


【室內裝潢設計】簡潔明亮的居家室內設計

室內裝潢設計運用簡潔透光的窗戶,給人寬敞明亮的室內空間設計感覺,錦然有序的木作櫃,滿足住家設計收納書冊的需求,置身家中,得以細膩品味恬淡生活日常。木質家具搭配室內設計原始的空間配色,烘托出靜緩而深邃的裝潢風格生活場域,更能表現出日式家居裝潢設計特有的情懷。




【現代日式臥房 塑造簡約生活】

將房間融入兩種風格,巧妙地做出現代感與日式清新相互融合又不衝突的裝潢風格,以簡約的設計營造最舒適的環境,天花板的設計,做出空間上隱形的場域,讓心裡感受上能讓臥房有一種隱形的場域區別。7.jpg


規格

房屋坪數:權狀120坪 / 室內65坪

設計風格:日式現代風

房屋類型:大樓 (新成屋)

空間格局:433

主要建材:木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、乳膠漆、系統家具

房屋建設:鼎宇建設 (美術之星)

特點

【高雄城揚建設美術之星,日式現代風室內設計 | 藝瓦室內設計】


立即諮詢