臥室設計

美術愛河A3|臥室設計

臥室
以木質特性的溫暖為室內裝潢設計的基礎,為空間設計注入感性的氛圍。客廳大正面深咖啡色的木作與系統家具展示櫃巧妙結合淺色大理石為主的空間,增添了色彩上的平衡感。在室內空間設計中,開放式餐廳的木質家具,恰好與客廳白色沙發做區隔,把不同區域的裝潢風格氛圍,巧妙的劃分出來。客廳緊連著的書房,以半透明的深色玻璃裝潢設計區隔走廊與書房的區域,讓空間設計在視覺更具延伸感。而臥室紓壓裝潢風格氛圍的營造。局部光線的室內空間設計,讓夜晚的臥室更為舒適柔和。
敘述

【臥室設計】局部光營造床頭設計氛圍

在臥室設計時,大量使用局部光來營造空間設計舒適柔和的臥房空間,在室內設計規劃上以木作訂製床頭設計,牆上特意規劃內崁式裝潢設計局部光設計,再搭配床頭兩旁造型檯燈,創造小臥房式適合睡眠的舒壓氣氛。08182017_47.jpg


同樣以局部光床頭設計營造臥室氛圍,但不同於一般小型臥室,由於主臥室有較為寬敞的空間設計運用,所以在室內空間設計規劃上也須考量動線與預留空間的安排。例如在室內空間設計中床頭設計與衣櫃設計間的距離,床兩旁的動線空間等。另外,光線也能創造室內空間感的層次,讓空間不是一個扁平、沒有層次、單調的生活功能氛圍。

img_6317.jpg





規格
房屋坪數:權狀80坪/ 室內52坪

設計風格:現代簡約風格

房屋類型:大樓 (新成屋)

空間格局:4房2廳2衛

主要建材 : 烤玻、石材、木作貼皮、壁紙、超耐磨木地板

房屋建設 : 鼎宇建設(美術愛河)
立即諮詢