御寶A3

Modern style
以現代簡約的室內空間設計手法,在裝潢風格的色彩品味上獨樹一格。透過局部室內設計跳色規劃,融合裝潢設計異材質建材使用,增添空間的室內裝潢視覺層次感。軟裝家飾為室內設計,增添質感與設計感的呈現。
敘述

【色彩配置創建空間設計獨特氛圍】以裝潢設計訴說空間故事

全屋裝潢設計使用深色中性調,純淨幽藍的色調,讓人聯想起室內空間設計夏日蔚藍的天空。陽光明媚交織著絢麗光暈室內裝潢設計,完美打造了一處從"喧囂城市中歸來"的休息和放鬆的理想住家設計空間。





【客廳設計】跳色規劃豐富室內空間設計層次感

室內裝潢設計利用白色電視牆搭配上夜空藍展示櫃,一深一淺,一厚重一纖細。在所有空間設計規劃細節盡是精緻與品味,室內設計師不在於表象的刻畫空間,而更著重於空間設計的氛圍渲染。




【臥室設計】以木質裝潢風格營造臥室溫暖質感

臥室設計使用溫潤的木質裝潢設計元素,中和了深色系住家裝潢設計家居配色給人的清冷,多了一份暖意裝潢風格。


規格

房屋坪數:權狀 83坪 / 室內53坪

設計風格:現代簡約風

房屋類型:大樓  (新成屋)

空間格局:322

主要建材: 木作貼皮、玻璃、石材、噴漆、木地板、系統家具、乳膠漆

房屋建設:   皇苑建設(御寶)

 

特點
 皇苑建設高雄鼓山區美術館,現代風設計裝潢推薦】

立即諮詢