客廳設計

美術愛河A3|客廳設計

客廳
以木質特性的溫暖為室內裝潢設計的基礎,為空間設計注入感性的氛圍。客廳大正面深咖啡色的木作與系統家具展示櫃巧妙結合淺色大理石為主的空間,增添了色彩上的平衡感。在室內空間設計中,開放式餐廳的木質家具,恰好與客廳白色沙發做區隔,把不同區域的裝潢風格氛圍,巧妙的劃分出來。
敘述

【溫潤的室內裝潢設計】色彩空間設計配置讓心靈沉澱

以深棕、淺棕搭配大地色系的裝潢風格色彩配置,讓整體空間設計更為沉穩而踏實。與客廳相連的開放式餐廳在室內空間設計的色彩與材質配置上,巧妙以裝潢設計劃分了兩個空間的區域。白色的沙發,提升了整體空間室內設計的明亮感;而深棕色木質餐廳桌椅,則讓整體空間因為木質特有的溫潤裝潢風格,豐富了餐廳空間設計的氛圍。



【獨特與一致的高融合空間設計】用走道區設計提升空間品味


現代簡約的空間設計,同時保有沉穩、簡潔、溫暖特性。大地色系的裝潢風格色彩配置規劃,強調品味獨特,一如在住家設計中,每一個空間皆有獨立氛圍。但放在一起,卻又不失愜意設計整體一致的獨特風格特色,反而更能提升空間暖心質感品味。



規格

房屋坪數:權狀80室內52

設計風格:現代簡約風格

房屋類型:大樓 (新成屋)

空間格局:422

主要建材 : 烤玻、石材、木作貼皮、壁紙、超耐磨木地板

房屋建設 : 鼎宇建設(美術愛河)

立即諮詢