商業/辦公空間設計

巨杰辦公室|藝瓦高雄室內設計

EWA060
二十餘年的商務空間,業主全然信任與委託,這對設計者而言是一件充滿感恩的事情,不是單純舊變新的過程,而是透過整理老房子,抹去堆積陳年的灰塵後,重新發掘真實內在的機會。
敘述

【老屋翻新面貌,舊時代商空設計格局也能有新生命】

這樣一個商業空間,已經超過20歲了! 巨杰辦公室,在設計總監的帶領下,跨越時代以嶄新的面貌出現。 「老屋翻新是我最喜歡的挑戰,除了謝謝業主的信任,有這個創新的機會,對我而言是一件充滿感恩的事情。我享受的不是單純舊變新的過程,而是透過整理老房子,創造新的商業空間格局設計;抹去堆積陳年的灰塵後,重新發掘真實內在的機會。」

系統家俱/商空設計/辦公室裝潢設計-巨杰辦公室


【在既有的商業空間設計格局求新求變】

在巨杰辦公室的範例中,以既有格局為基礎,利用不同屬性的建材重新規畫商業空間設計。設計總監說到:「雖然主核心是辦公室空間、商業空間設計,但是業主的想法和我不謀而合,這裡除了是辦公室,也期待是員工、訪客,都倍感溫馨的一個場所。」巨杰辦公室,利用了曲面牆裝潢設計擁有的自然優美弧線,不但能延展空間的視覺效果,而且流暢的弧形也能讓空間更具設計感,直播翻轉傳統辦公室封閉、生硬的既定印象。

系統家俱/商空設計/辦公室裝潢設計-巨杰辦公室


【老屋翻新,衝擊出現代感的新火花】

老屋翻新再怎麼玩,商業的運作在這裡還是主要,辦公室該有的氛圍還是不能少。整體設計層面,利用系統櫃和特殊建材,輔以現代感的全新思維,將傳統室內設計加以結合。不僅能有效的發揮空間最大值,也同時兼具功能性與機能性。在這個看似嚴肅的辦公空間中,我們在商空設計中創造了「員工舒適的辦公空間」、「老闆以及決策者靜謐且保有隱私的決策空間」、「適合會議激盪以及討論的空間」,當然,還有每位員工在這裡也能自由像回家的休息附屬機能。

特別在公領域及主洽公會議場地,使用木質調與大理石板,定調商空設計主視覺,提升整體內斂沉穩的企業氣度;另外搭配俐落線條勾勒現代視覺層次,完美營造辦公室裝潢設計帶來的人文美學。 

在這麼美的辦公室上班,真的是滿滿的幸福感啊!


規格

房屋坪數:權狀110坪/ 室內75坪
設計風格:現代簡約風 / Modern Style
房屋類型:商空/辦公大樓
空間格局:全室打通
主要建材:系統家具、木皮、玻璃、鐵件、特殊板、石材、OA家具、乳膠漆
房屋建設:大樓改建


立即諮詢