彭賢禮彭賢禮國際演講中心

Minimalist style
時尚醫美健康管理中心,量身訂做你的美學視角。大器的空間規劃,在設計中保有其空間特色與空間視覺感受,運用色彩與光線點綴出場域亮點,不同空間用途,即呈現不同空間氛圍,讓整體更有層次。
敘述


【現代簡約】以燈光營造空間美學

現代風的商業空間,作為醫美及健康管理中心使用,空間中透過時尚的燈光變化,結合專業親切的服務項目,讓業主在這裡不只變健康、變美麗,更能享受到多元的美學視野。




【天花板設計】弧形壁板 創造流動空間氛圍

一樓為皮膚科診所,風格定位以現代明亮的舒適質感,為就診的客人創造親和力與放鬆氛圍。並打造深具流動感的天花板、弧形壁板,讓延伸的柔和線條蔓延在天與壁,增加空間的層次變化 並無形中塑動線指引與放大效果。




【空間色彩學】深淺同色系 營造自然柔和視覺

二樓則為健康管理中心,引用大量的綠色,並利用深與淺色相互搭配,讓空間展現活力與自然感,並同樣於天花板做出大小不一的圓形造型,營造空間的流暢環繞感!




【廊道設計】鏡面提升設計質感 豐富空間層次

以鏡面材質設計牆面,提升整體空間所呈現的大器與質感,在空間氛圍裡營造豐富的層次感。