商業空間設計

勻禾妍美學【高雄醫美商業空間設計】|藝瓦高雄室內空間設計

EWA056
「擁有溫暖且符合時宜的商設空間,就是最好的接待服務!」 「美麗需要用心對待,健康需要用心呵護。」座落在高雄左營核心地區的勻禾妍美學健康診所,將「美與用心」奉為首要的核心概念。而為了徹底實踐這個美的概念,從客戶跨進勻禾妍的第一步起,充滿活力且明亮的商業空間設計,足以讓客人感受到溫暖、舒適。 120坪的商業空間設計,將木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、皮革、壁紙以及磁磚等多元素材加以組合;也許看似繁複,但經過設計創意巧思重新建構,讓素材們在自己的位置上都扮演好自己的角色,互不衝突,又能將空間的美感映照到極緻。
敘述


【好的商業空間設計,除了視覺之美,還有其獨特的個性及功能】

在門面,打造第一眼美女!透過橘色的大膽運用創造門面亮點,輔以色彩所帶出的視覺張力,可活潑、年輕又可以優雅……追求完美的自己已經沒有年齡層之分,在這樣別出心裁的商業空間設計裡,每個人都可以盡扮演那美的角色。



以深具流線與動態感的弧形天花板,點綴燈光的照明烘托;像極優雅的魅力女人步調,

漫步在天與壁之間。不僅能增加空間層次變化,整體視覺也更明亮開闊。



【玩出讓客人放鬆的商業空間設計】

商業空間設計,不再是呆板而且嚴肅的!相反的,除了優質的服務內容,創造舒適的商業空間,才是讓客人流連忘返的不二法則。以自然系抹茶綠鋪敘櫃面,結合同色沙發,營造舒適的協調視感,另藉由壁紙搭配上灰藍色沙發,既雅緻又清爽。無論是諮詢候診、術後休息、進行療程……每個美的環節,都有一個明亮舒適的環境共伴。如果您也想為室內空間設計詮釋完美故事,請讓高雄邑合室內設計團隊,為您量身打造。




規格

房屋坪數:權狀120  室內78

設計風格:現代風格

房屋類型:透天別墅

空間格局:商業空間-勻禾妍美學

主要建材:木作貼皮、石材、噴漆、噴砂玻璃、鐵件、皮革、壁紙、磁磚

立即諮詢