藝瓦辦公室

Minimalist style
對於許多人來說,工作空間在生活中所展現的重要性,決不亞於住家。設計人的工作性質,使得辦公空間在實用功能外,也是性格表現的延伸。擷取美學養分的環境;沈穩的色彩及精簡線條,提供設計工作所需的專注與和緩間的平衡。
敘述


【溫暖、開放且平易近人的空間】

作為服務者,營造一個能讓訪客感到溫暖,平易近人的開放空間,可觸及的自然素材以及靈活運用的空間作為溝通的觸媒,也拉近工作團隊間的距離。擴大空間利用思考,關懷每個使用者個需求,我們希望能彰顯室內設計工作者的雙重身分。






【因應不同需求而變化的機能設計】

作為辦公空間,機能性是首要的考量。採用活動牆面,使空間的運用能根據不同需求調動,也擴張了辦公室的定義,使其成為一個多元的交流場所。運用自然光影條件,凸顯材質本身的獨特美感,自然不做作地宣示其強烈的個性。





公共空間除了會議,尚需俱有舉辦課程講座,展演空間等需求,採用活動的玻璃門而非固定牆面;除了使得空間得已因應活動變動,也使得流動性更高,光線與空氣不受阻隔,打破了辦公室的嚴肅氣息。



規格

設計風格: 現代簡約風

房屋類型:商空/商辦大樓

空間格局:辦公室

主要建材 : 木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、特殊板、皮革、系統家具、乳膠漆

房屋建設 堅山涵仰 (藝瓦室內設計)

特點

【辦公室設計裝潢裝修,藝瓦室內設計|高雄室內設計】