國硯C1

Modern Style
在室內空間設計的公領域採取開放式規劃,使住家空間設計保持明亮開闊,均衡的家飾空間設計配比讓客廳舒適而自在。木作收納櫃裝潢設計搭配間接照明,提升量體的輕盈感,而大地色系裝潢風格則塑造出自然的質樸空間設計感,延伸室內空間設計整體的磅礡大氣。 俐落簡潔的現代裝潢風格,寬闊的景觀空間設計,設計出錯落有致的時尚幾何配色讓使用者不只能享受住家設計所帶來的機能性與收納空間,更能居住在充滿美學設計的空間中,讓生活不只是生活,更加是一種享受。
敘述

【客廳設計】美學空間設計 幾何與空間的對話

沒有進行隔間空間設計的客廳讓整體在視覺上有一種寬敞遼闊感,淺色系的裝潢設計基調使空間更加沒有限制的擴張,加上直線條的室內設計,讓人有種在外太空的現代感,製造一種都會新時尚。lr_003.jpg

公領域採取開放式規劃,使空間保持明亮開闊,均衡的家飾配比讓客廳舒適而自在。木作收納櫃搭配間接照明,提升量體的輕盈感,而大地色系則塑造出自然的質樸感,延伸整體的磅礡大氣。


【臥室設計】運用室內空間設計創造精品質感

主臥空間設計運用低調的線性切分,將室內裝潢設計高級的材質藝術化的手法,讓空間具有生生不息的魅力,更多了精品裝潢風格質感,讓件件陳設更為精巧,在滿足室內空間設計功能的同時,也溫暖了整體空間密度。



【臥室設計】室內裝潢設計 空間個性的養成

住家設計中,小孩房間運用不同裝潢素材的媒合與搭配,在設計中創造空間的個性,結合周邊室內空間設計的多元運用,運用住家裝潢設計創造出生活的品味。在空間設計中,自然光線與室內燈光的相輔相成,賦予空間別樣意義,撼動空間本身住家裝潢設計對於光的渴望享受。


規格

房屋坪數:權狀138坪 / 室內91坪

設計風格:俐落現代風

房屋類型:大樓(新成屋)

空間格局:4房3廳3衛

主要建材:木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、乳膠漆、系統家具

房屋建設 : 國揚建設(國硯)


特點

【 高雄【國揚建設】國硯,俐落現代風室內設計|藝瓦室內設計】

立即諮詢